Recette
Brochettes de fruits nappés au chocolat allégé

Vous avez besoin de
  • 2 pommes (boskoop)
  • 1 mangue
  • 3 clémentines
  • 1 banane
  • 1 ananas
  • 300 g de chocolat (64% de cacao)
  • 50 cl de crème fraîche (3% de matière grasse)
  • 30 g de margarine allégée
Brochettes de fruits nappés au chocolat allégé
Instructions
  • Laver les pommes.
  • Peler la mangue.
  • Éplucher la banane, les pommes, les clémentines.
  • Retirer l'écorce de l'ananas.
  • Tailler l'ensemble de ces fruits en gros morceaux.
  • Détacher les quartiers de clémentines.
  • A l'aide de piques en bois piquant, réaliser des brochettes de fruits.
  • Un morceau de pomme, un quartier de clémentine, un morceau de mangue, un morceau d'ananas, un morceau de banane.
  • Réitérer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Casser le chocolat en morceaux, le placer dans une casserole.
  • Verser la crème, ajouter la margarine.
  • Faire fondre à feu doux.
  • Servir les brochettes dans des assiettes nappées de chocolat.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité