Recette
Papillotes d'ananas coco

Vous avez besoin de
  • 1 gros ananas
  • 50 cl d'eau
  • 20 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 4 boules de sorbet noix de coco
Papillotes d'ananas coco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Éplucher l'ananas soigneusement.
  • Détailler-le en gros morceaux.
  • Dans une casserole, verser l'eau, le sucre, la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur.
  • Faire bouillir, ajouter l'ananas taillé en dés.
  • Couvrir puis laisser refroidir.
  • Lorsque l'ananas est tiède, égoutter-le.
  • Le disposer dans une feuille d'aluminium avec la vanille.
  • Refermer la papillote, faire cuire 10 minutes.
  • Servir l'ananas avec une boule de sorbet coco par personne.
Accès rapide téléphone

Publicité