Recette
Risotto de Saurat

Vous avez besoin de
  • 500 g de riz (gros grains)
  • 400 g de lardons fumés
  • 200 g de gruyère rapé
  • 2 boîtes de concentré de tomates
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ails
  • 2 morceaux de sucre
  • 1 bouillon cube
  • huile
  • 8 verres d'eau
Instructions
  • Faire dégraisser à part les lardons, couper les oignons grossièrement, l'ail finement.
  • Faire revenir dans l'huile les oignons, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  • Ajouter le riz, le bouillon cube, faire revenir rapidement, jusqu'à dilution du bouillon cube.
  • Ajouter le concentré de tomates, mélanger, ajouter les 8 verres d'eau, en remuant.
  • Ajouter le sucre, les lardons dégraissés, l'ail.
  • Faire cuire, jusqu'à absorbtion complète de l'eau, en remuant régulièrement.
  • Une fois la cuisson finie, ajouter le gruyère râpé.
Accès rapide téléphone

Publicité