Recette
Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 100 g d’ebly
  • 12 crevettes roses fraîches décortiquées
  • 4 belles tomates
  • 4 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 brins de persil plat
  • 6 brins de ciboulette fraîche
  • sel, poivre
Tomates surprises à l'ebly et aux crevettes
Instructions
  • Couper un châpeau au sommet des tomates, les creuser pour éliminer la chair, les pépins.
  • Couper les crevettes en morceaux.
  • Hacher le persil, ciseler la ciboulette.
  • Faire cuire l’ebly pendant 10 min dans un grand volume d’eau bouillante salée puis égoutter-le, le passer sous l’eau froide pour le refroidir.
  • Dans un saladier, mélanger l’ebly avec les crevettes, la mayonnaise, le persil, la ciboulette.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Goûter, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Remplir les tomates avec cette farce, les refermer avec leur chapeau.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité