Recette
Pain au thon et au tomate

Vous avez besoin de
  • 7 tranches de pain de mie
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 grande boîte de thon
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (175ºc).
  • Tremper les 7 tranches de pain dans le lait.
  • Faire en sorte qu'elles soient bien imprégnées, puis écraser à la fourchette.
  • Battre les oeufs en omelette, y ajouter la crème, le thon émietté.
  • Mélanger avec le pain de mie.
  • Ajouter le concentré de tomate, le sel, le poivre, la ciboulette.
  • Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner pendant 35 à 40 minutes.
  • Planter un couteau, lorsque la lame ressort sèche, le pain de thon est cuit.
  • Accompagné d’une salade verte avec sauce rose (mayonnaise, un soupçon de concentré de tomate, crevettes roses en déco).
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