Recette
Pudding à la poire et au chocolat

Vous avez besoin de
  • 4 poires (variété de saison)
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 125 g de farine
  • 30 g de beurre allégé
  • 4 c. à soupe de Cankao
  • 4 c. à soupe de Canderel
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait écrémé
  • 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
Pudding à la poire et au chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 à 180°c.
  • Éplucher les poires, les vider, les couper en quartiers.
  • Dans un bol, mélanger les œufs avec le canderel, le cankao.
  • Ajouter la poudre d’amandes, la farine, la crème, le lait.
  • Pour terminer, ajouter le beurre fondu, mélanger.
  • Beurrer, fariner légèrement un moule pour clafoutis.
  • Déposer les quartiers de poires, verser le mélange par dessus.
  • Faire cuire au four à 180°c pendant 40 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité