Recette
Om ali

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte feuilletée cuite ou de feuilles de brick
  • 1 l de lait
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 grosse c. à soupe de beurre
  • 1/2 verre de sucre
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de noisettes et d'amandes grillées
  • 1 petite poignée de pistaches
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un tajine, émietter grossièrement la pâte.
  • Ajouter le beurre, les fruits secs.
  • Garder-en un peu pour la décoration.
  • Diluer le sucre dans le lait, faire bouillir.
  • Ajouter la moitié du lait dans le tajine.
  • Laisser reposer 5 min.
  • Enlever le couvercle, mélanger bien.
  • Ajouter le reste de lait, enfourner 15 min.
  • Sortir le tajine.
  • Y incorporer la crème fraîche, le reste des fruits secs.
  • Remettre à griller 5 min au four.
  • Servir chaud comme goûter ou comme gros dessert après un repas léger...
Accès rapide téléphone

Publicité