Recette
Saumon à la sauce de poivron

Vous avez besoin de
  • 150 g pavés de filet de saumon
  • l'huile d'olive
  • deux poivrons rouges
  • les émondés à la friture
  • d'huile et citron
Instructions
  • Pour préparer le saumon, pendre des pavés de filet de saumon, environ 150 g par personne.
  • Enlever la peau, les matières grises.
  • Faire mariner quelques heures la marinade au basilic.
  • Assaisonner.
  • Faire cuire à l'huile d'olive au four très chaud pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
  • Il faut que le saumon soit cuit, cela dépend de l'épaisseur mais pour une tranche de 3 cm ces temps devraient suffire.
  • Pour la sauce, prendre 2 poivrons rouges ( 2 personnes), les émondés à la friture.
  • Épépiner-les, les passer au mixer, avec un peu d'huile, citron.
  • Passer au chinois.
  • Assaisonner la sauce à votre goût mais bien piquante, éventuellement des piments mexicains.
  • Boire avec un rosé de provence glacé.
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