Recette
Tagliatelles à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • 250 g de tagliatelles
  • 1 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 100 ml de crème fraîche épaisse
  • tabasco
  • piment doux
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les oignons les, poivrons, les faire revenir à feu doux dans de l'huile d'olive.
  • A coloration ajouter le chorizo découpé en petits dés, puis le maïs.
  • Laisser mijoter à feu doux 5 min, puis garder au chaud.
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 8 min, devoir être al dente.
  • A part dans une petite casserole, mélanger sur feu doux la crème fraîche, le concentré de tomates, ajouter quelques gouttes de tabasco, selon l'humeur !.
  • Dresser chaque assiette en disposant les tagliatelles au centre, puis la préparation au chorizo, enfin la crème tomate épicée.
  • Parsemer sur le bord de chaque assiette quelques notes de piment doux pour le goût, la décoration.
  • Le piment de la recette est à jauger selon les invités, déguster aussi bien avec douceur qu'avec force.
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