Recette
Tarte aux pommes à la cannelle

Vous avez besoin de
  • une pâte feuilletée
  • 2 grosses pommes
  • 1 c. à café de cannelle
  • 2 grosses c. à soupe de crème fraiche
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 œuf
  • (lait)
Tarte aux pommes à la cannelle
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6/7 (200°c).
  • Mettre la pâte dans le moule.
  • Couper les pommes en 4, puis en fines tranches.
  • Les superposer dans le plat.
  • Mélanger la crème fraîche, la cannelle, le sucre, l'œuf.
  • S'il n'y a pas assez de coulis, ajouter un peu de lait, verser le tout dans le plat.
  • Faire cuire tout en surveillant bien.
  • Enfourner 25 minutes.
  • Laisser refroidir, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité