Recette
Salade d'Alex Humbert

Vous avez besoin de
  • 8 petites pommes de terres nouvelles
  • 1 branche de céleri
  • 1 grosse truffe noire
  • 3 coeurs de laitue
  • 2 betteraves cuites
  • 1 oeuf dur
  • 1 c. à soupe de thon en conserve
  • 1 c. à soupe de soja
  • 1 c. à café de cornichons hachés
  • vinaigre de vin
  • cerfeuil
  • paprika doux
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer, couper en tranches tous les légumes que vous disposer élégamment par quantités égales dans un saladier.
  • Dans un autre saladier, écraser le jaune d'oeuf dur à la fourchette.
  • Verser l'huile d'olive en tournant pour obtenir une sorte de pâte.
  • Dans celle-ci, ajouter un peu de cerfeuil haché avant d'ajouter le vinaigre de vin, la moutarde, le soja, sel, poivre, filets d'anchois, thon en morceaux.
  • Après avoir bien mélanger, verser cette préparation sur les légumes déposés dans l'autre saladier.
  • Saupoudrer de paprika, présenter la salade comme tel, le mélange de la salade se faisant à table.
Accès rapide téléphone

Publicité