Recette
Gratin d'aubergines à la viande

Vous avez besoin de
  • 1 sachet d'aubergines en tranches surgelées
  • 1 bocal de sauce tomate à la provençale
  • 350 g de viande hachée
  • 1 boule de mozzarella
  • filet d'huile d'olive
  • herbes de Provence
  • sel/poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6).
  • Déposer au fond d'un plat à gratin quelques tranches d'aubergines (encore congelées).
  • Émietter grossièrement la viande hachée par dessus.
  • Napper de sauce tomate.
  • Recouvrer du reste des tranches d'aubergines.
  • Couper la boule de mozzarella en tranches pas trop épaisses, déposer-les par dessus.
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Parsemer les herbes de provence.
  • Assaisonner.
  • Enfourner à four chaud pendant environ 20 minutes.
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