Recette
Clafoutis minceur aux pêches

Vous avez besoin de
  • 400 g de pêches
  • 125 g de farine
  • 4 c. à soupe de Canderel spécial cuisson
  • 3 oeufs
  • 30 cl de lait écrémé
  • 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
  • 50 g de beurre allégé
  • ½ gousse de vanille
  • 1 pincée de sel
Clafoutis minceur aux pêches
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 à 180 °c.
  • Beurrer un moule à clafoutis puis répartir-y les pêches coupées en tranches.
  • Faîtes fondre le beurre.
  • Tamiser la farine dans un saladier, ajouter le canderel, le sel, les œufs, puis verser le lait, la crème progressivement.
  • Ajouter le beurre fondu, fendre la gousse de vanille en 2, gratter-en le contenu pour l'ajouter à la préparation.
  • Verser la pâte sur les pêches puis faire cuire 30 min environ.
  • Laisser tiédir, saupoudrer d’un peu de canderel.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité