Recette
Charlotte au chocolat minceur

Vous avez besoin de
  • 30 biscuits boudoirs
  • 1 petite tasse de café
  • 4 oeufs
  • 100 g de cacao dégraissé
  • 1 pincée de sel
Charlotte au chocolat minceur
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux puis les faire fondre sur feu doux en remuant délicatement.
  • Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes.
  • Battre les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
  • Verser le chocolat sur les jaunes, en mélangeant vivement.
  • Incorporer délicatement les blancs en neige à cette préparation.
  • Imbiber les biscuits à la cuillère de café puis tapisser-en un moule à charlotte.
  • Verser ensuite la mousse au chocolat au milieu.
  • Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
  • Avant de servir, vous pouvoir décorer la charlotte de quelques copeaux de chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité