Recette
Tendrons de veau aux deux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 kg de tendron de veau en tranches
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 10 g de maïzena
  • 1 tablette de bouillon de boeuf
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, faire y dorer la viande des deux côtés, puis l'enlever, faire fondre les poivrons pépinez, couper en lanières avec la gousse d'ail écrasée.
  • Remuer.
  • Délayer la maïzena dans un verre d'eau, verser dans la sauteuse, ajouter la tablette de bouillon, le vin blanc.
  • Mélanger, remettre la viande sur les poivrons, saler, poivrer.
  • Couvrir, laisser mijoter à feu doux 30 à 40 minutes.
  • Présenter avec les poivrons sur chaque tranche de viande.
  • Servir avec des pâtes fraîches.
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