Recette
Avocat à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 2 petits oignons blancs
  • 1 piment vert doux
  • 1 tomate
  • quelques crevettes roses
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Avocat à la mexicaine
Instructions
  • Peler les oignons, éplucher le piment (éliminer la queue, les graines, peaux blanches), peler, épépiner la tomate.
  • Hacher finement ces ingrédients, les mettre dans un bol, ajouter l'huile d'olive, la coriandre ciselée.
  • Mélanger, réserver.
  • Peler les avocats (conserver la peau), couper la chair en fines lamelles.
  • Peler, épépiner le concombre, le couper en fines lamelles également.
  • Mettre les lamelles d'avocat, de concombre dans un saladier avec du sel, beaucoup de poivre, le jus de citron, l'huile de tournesol.
  • Incorporer le mélange de tomates, mélanger délicatement.
  • Servir bien frais dans les peaux d'avocats, déposer quelques crevettes roses préalablement grillées.
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