Recette
Tiramisu aux framboises et marsala

Vous avez besoin de
  • 400 g de mascarpone
  • 2 barquettes de framboises
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 g de sucre glace
  • 12 biscuits à la cuiller
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 15 cl de marsala
  • 2 c. à café de café soluble
  • eau
Instructions
  • Faire bouillir 20 cl d'eau avec 10 cl de marsala, le café soluble.
  • Faire refroidir puis filtrer.
  • Fouetter le mascarpone dans un saladier avec la crème fraîche, le sucre glace, le reste de marsala.
  • Tremper les biscuits à la cuiller dans ce mélange pour qu'ils s'imbibent.
  • Disposer dans chaque coupelle des biscuits imbibés.
  • Recouvrer de crème au mascarpone.
  • Parsemer de framboises.
  • Saupoudrer de cacao en poudre.
  • Recommencer avec une couche de biscuits puis de la crème au mascarpone, du cacao en poudre.
  • Finir avec une couche de framboises.
  • Saupoudrer de cacao en poudre.
  • Mettre le tiramisu au frais 12 heures.
  • Servir bien frais.
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