Recette
Chutney d'aubergine

Vous avez besoin de
  • aubergine (grosse) : 1
  • ail : 6 gousses
  • oignon émincé : 1
  • piment vert haché : 1
  • feuille de coriandre (hâchées)
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • huile : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver l'aubergine, faire 6 fentes avec un couteau, dans chaque fente, mettre une gousse d'ail.
  • Frotter l'aubergine avec 1 c.
  • À soupe d'huile, la mettre sur le grill du four puis la laisser dorer sur toutes les faces sous un feu doux.
  • Quand l'aubergine est cuite la laisser refroidir avant d'enlever la peau.écraser la pulpe avec une fourchette.
  • La mettre ensuite dans un récipient avec tous les.
  • Autre ingrédients.
  • Mélanger bien.
  • Parsemer avec des feuilles de coriandre hachées, servir avec du riz, des lentilles, du poisson frit.
Accès rapide téléphone

Publicité