Recette
Cake aux marrons

Vous avez besoin de
  • 200 g de crème de marrons vanillée
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de farine
  • 1 c. à soupe de levure chimique
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Travailler les oeufs entiers, le sucre, le rhum, le sel.
  • Ajouter la farine, la levure, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  • Travailler le beurre pour le ramollir, ajouter la crème de marrons.
  • Lorsque le mélange est bien lisse, incorporer cette crème à la pâte.
  • Beurrer un moule à manqué de 22 cm de diamètre.
  • Verser la préparation jusqu'à mi-hauteur.
  • Faire cuire pendant 50 min environ.
  • Démouler chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité