Recette
Pudding d'Isabelle

Vous avez besoin de
  • 1 baguette de pain dur
  • 1 l de lait
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de raisins secs (à faire gonfler dans l'eau pour les réhydrater)
  • 2 c. à soupe de rhum (facultatif)
Instructions
  • Dans un grand saladier, couper la baguette en petits morceaux.
  • Verser le lait.
  • Laisser le pain absorber le lait environ 2 heures en remuant de temps en temps.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Puis ajouter les 4 oeufs à la préparation, un par un, en mélangeant bien entre chaque oeuf.
  • Ajouter le sucre, le sucre vanillé puis les raisins gonflés, égouttés.
  • Ajouter le rhum.
  • Mettre la préparation dans un moule à manqué bien beurré, enfopurnez environ 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité