Recette
Salade de choux et ses rougets

Vous avez besoin de
  • 8 filets de rouget
  • 1/4 de chou blanc
  • 1/4 de chou vert
  • 1 citron
  • 1 pincée de piment d’espelette
  • basilic frais
  • 3 c. à soupe d’huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, émincer très finement les choux en lanières.
  • Les placer dans un saladier, les arroser de la moitié de jus de citron, d’1 c.
  • À soupe d’huile, de la pincée de piment.
  • Mélanger.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mariner 30 min environ.
  • Mixer le basilic avec 2 c.
  • À soupe d’huile, le restant de jus de citron, du sel, du poivre.
  • Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  • Réserver au frais.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dresser les filets de rouget dans les papillotes d’aluminium préalablement graissées.
  • Enfourner 5 à 10 min environ selon l’épaisseur.
  • Dresser la salade de choux dans des assiettes avec les filets de rouget au dessus.
  • Napper le tout de sauce aux herbes.
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