Recette
Far aux pruneaux à l'orange

Vous avez besoin de
  • 180 g de farine + pour le plat à four
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • ½ l de lait
  • 150 g de pruneaux
  • 1 verre de jus d'orange
  • 20 g de sucre roux
  • 20 g de beurre + pour le plat à four
Instructions
  • Préchauffer le four à (180°c).
  • Faire gonfler les pruneaux dénoyautés dans le jus d'orange au micro-onde.
  • Mélanger le lait, la farine, le sucre, les oeufs au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  • La verser dans un plat à four rectangulaire beurré, fariné,, les ajouter avec les pruneaux.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Quand une légère croûte s'est formée, rajouter le beurre en petits morceaux ainsi que le sucre roux éparpillé sur la surface du far.
  • Finir la cuisson au four, à déguster tiède ou froid.
Accès rapide téléphone

Publicité