Voir cherchez aussi

Recettes olives vertes du jardin

Canapés du jardin

coeur de palmier : 1 boîte, asperges vertes : 24, chou fleur : 1 quartier, beurre à l'estragon : 50 g, estragon, aneth, ciboulette, cerfeuil, basilic : 1, concombre : 1, courgette : 1, carotte : 2, beurre mou : 200 g, oeuf dur : 3, safran : 1 dosette, brocoli : 1 bouquet, tomates cerise rouge : 12, bouillon de volaille : 1 cube, tomates cerise jaune : 12, beurre à l'aneth : 50 g, olive noire : 1 douzaine, pain à canapés : 4, céleri-rave : 1 quartier
6 Personne(s)

Terrine de légumes du jardin

1 courgette, 2 poireaux (blanc et vert pâle), 150 g de crème fleurette, 6 belles asperges, vertes ou blanches, 200 g d'épinards frais, sel, poivre, 2 belles carottes, 2 c. à soupe d'estragon haché, 2 c. à soupe de persil haché, 6 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité