Voir cherchez aussi

Recettes olives vertes cake

Cake aux olives et jambon cru

10 cl de vin blanc, 160 g d'olives vertes, 200 g de jambon cru, 150 g de gruyère râpé, 250 g de farine, 4 oeufs, 20 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 10 cl de vermouth
8 Personne(s)

Cake aux olives et lardons fumés

1 sachet de levure chimique, 50 g d'olives vertes dénoyautées, 70 ml d'huile d'olive, 4 oeufs, 300 g de lardons fumés de volaille, 100 g de gruyère râpé (allégé), poivre, 250 g de farine, une noix de beurre (pour graisser le moule)
6 Personne(s)

Cake aux olives et au parmesan

8 cl d'huile d'olive, 3 oeufs, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 1 sachet de levure chimique, 160 g de farine, 100 g de parmesan, 12 cl de vin blanc, 1 c. à soupe rase de crème fraîche, poivre
6 Personne(s)

Cake aux olives vertes

100 g d'olives vertes dénoyautées, 150 g de gruyère coupé en dés, 1 paquet de levure chimique, une poignée de noisettes décortiquées, 1 pincée de sel, 10 cl de vin blanc sec, 3 oeufs, 10 cl d'huile d'olive, 150 g de jambon coupé en dés, 250 g de farine
8 Personne(s)

Cake aux olives vertes et dés de jambon

1 paquet de levure, 100 g de gruyère râpé, 250 g de farine, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 200 g de jambon en dés, 4 oeufs, 1 verre à moutarde d'huile
4 Personne(s)

Cake au thon et aux olives vertes d'elsa

3 oeufs, une bonne pincée de gruyère râpé, 150g de farine, 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 12,5 cl de lait, olives vertes dénoyautées, 1 boite de thon au naturel, sel, poivre
4 à 6 personnes

Cake à la pâte d'olives

150 g de comté râpé, 15 g de beurre, 1 pincée de sel, poivre, 150 g de noisettes décortiquées, 150 g de farine tamisée, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 5 c. à soupe d'huile, 15 cl de lait
4 Personne(s)

Cake aux olives et aux lardons

olives verte,lardons,4 oueufs,8 cueilleres a soupe de lait,60 g de beure,225g de farine,1 sachet de levure,maizena
4 Personne(s)

Cake aux olives

250 g de farine, 250 g d'olives vertes dénoyautées, 1 paquet de lardons (environ 200 g), 4 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 150 g de gruyère rapé, 10 cl de vin blanc sec (ou d'eau !), 10 cl d'huile d'olive, poivre
8 Personne(s)

Cake salé

250 ml de farine, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 1/2 sachet de levure chimique, 100 ml de beurre fondu, 1 pincée de sel, 200 g de jambon en dés, 3 oeufs, 100 ml de vin blanc sec, 100 g d'olives noires dénoyautées
4 Personne(s)

Cake aux olives et au chèvre

200 g d'olives vertes dénoyautées natures, 1 noix de beurre, sel et poivre, 4 oeufs, 100 g de lardons natures, 10 cl d'huile d'olive, 10 cl de lait, 200 g de fromage de chèvre frais, 1 sachet de levure chimique, 180 g de farine
6 Personne(s)

Cakes aux olives

300 g d’olives vertes et noires dénoyautées, 300 g de jambon en dés, 200 ml d’huile, 300 g de gruyère râpé, 200 ml de madère, 500 g de farine, 2 c. à soupe de sel, 2 sachets de levure, 6 oeufs, 200 ml de vin blanc sec
6 Personne(s)

Cake aux tomates séchées, feta et olives vertes

4 oeufs, 1 pointe de curry (facultatif), 15 olives vertes dénoyautées, 200 g de farine, 5 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, sel, poivre, 10 cl de lait, 12 tomates séchées, 200 g de feta
6 Personne(s)

Cake salés

150 g de farine, 1 dl d'huile, 12,5 cl de lait, 4 portions de vache qui rit, 3 œufs entiers, olives vertes dénoyautées, 10 g de levure chimique, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Cake aux olives et au poivre

250 g de farine, sel, poivre, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 1 verre de vin blanc sec, 200 g de jambon cuit, 1/2 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 150 g de gruyère râpé, 100 ml d'huile
4 Personne(s)

Cake d'été

4 oeufs, 2 à 3 tranches de jambon blanc, 100 g d'olives vertes, 1 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 100 g de gruyère râpé, 15 cl d'huile d'olive, 15 cl de vin blanc (cuisine), beurre et farine pour le moule
6 Personne(s)

Cake au jambon de céline

1 boîte de champignons, 150 g de boursin cuisine, 50 g de noisettes, 50 g d'olives vertes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de farine, 80 g de jambon en morceaux, 1 sachet de levure, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake aux olives et jambon fumé

jambon fumé (1 tranche épaisse) : 150 g, huile d'olive : 10 cl, olive noire : 10, farine : 250 g, poivre, Noilly-Prat : 5 cl, olive verte : 100 g, levure : 1 sachet, beurre : 20 g, oeuf : 4, gruyère : 150 g
6 Personne(s)

Cake aux deux olives, aux lardons fumés et au carré de jambon blanc

100 g de gruyère râpé, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 3 oeufs, sel,poivre, 1 sachet de levure chimique, 10 cl de lait, 180 g de farine, 100 g d'olives noires, 10 cl d'huile d'olive, 100 g de lardons fumés ou carré de jambon blanc
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité