Recette
Cake aux olives vertes et dés de jambon

Vous avez besoin de
  • 200 g de jambon en dés
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 250 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 verre à moutarde de vin blanc sec
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 1 verre à moutarde d'huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans l'ordre le vin, l'huile, les oeufs.
  • Ajouter la farine puis la levure.
  • Au dernier moment, ajouter le jambon, les olives, le râpé.
  • Enfourner 30 à 45 min, dans un moule beurré ou mieux, avec papier sulfurisé.
  • A la sortie du four, laisser refroidir, couper, servir.
  • C'est pret !.
Accès rapide téléphone

Publicité