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Recettes ragout agneau haricots blancs

Fromage blanc aux fruits rouges

500 g de fromage blanc à 0 % de MG, 2 c. à soupe de confiture de framboise, 200 g de framboises, 100 g de groseilles
4 Personne(s)

Brochettes de carré d'agneau à la provençale

6 tomates cerises, 900 g d'agneau dans le carré, 2 c. à soupe d'huile, 12 petits oignons blancs, sel, poivre, herbes de Provence, 24 petits champignons de Paris
10 à 12 personnes

Selle d'agneau judic

beurre, ris d'agneau sautés au beurre, selle d'agneau, laitues farcies au riz, foie gras truffé, 4 à 5 c. de vin blanc, 1 dl de jus de veau, sel, poivre, légumier de petits pois
4 Personne(s)

Pampetini cocktail

campari : 2 cl, rhum blanc : 2 cl, martini blanc : 2 cl, martini dry : 2 cl
1 Personne(s)

Sauté d'agneau chasseur

une épaule d'agneau, 150 à 200 g de champignons crus, une pincée de persil ciselé, un petit verre de cognac, 5 à 6 c. de sauce demi glace, 3 c. de sauce tomate, 2 échalotes finement hachées, un demi verre de vin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

Souris d'agneau braisé à l'ail rose de lautrec

4 jarrets d'agneau, 1 tête d'ail rose de Lautrec, 2 échalotes, 1dl de vin blanc, 2 carottes, 4dl de fond de veau
2 Personne(s)

Blanquette d'agneau de lait

une épaule, 2 ou 3 jaunes d'oeufs étendus, 1 petit bouquet garni et une quinzaine de petits oignons, 1 demi verre de vin blanc, 2 c. à soupe de beurre, 2 c. à soupe de farine, quelques têtes de champignons cuits, 2 poitrines, sel, poivre
4 à 5 personnes

Selle d'agneau en barigoule d'artichauts

20 cl de vin blanc, 12 petits oignons, 4 artichauts violets, sel, poivre, 80 g de poitrine fumée, 40 g de beurre, 4 tomates, 750 g de selle d'agneau, 1 aubergine, huile d'olive, laurier, 2 gros oignons, 1 courgette et demie, thym, coriandre fraîche
4 Personne(s)

Agneau à l'ancienne (recette italienne)

600 g de carré d'agneau, 5 cl de vin blanc, 1/2 botte de persil plat, 100 g de piments doux séchés, 3 branches de romarin, 2 oignons
4 Personne(s)

Agneau braisé au céleri

60 g de concentré de tomates, 2 c. à soupe de thym, 2 carottes hachées, 750 ml de bouillon de boeuf, 2 oignons hachés, 6 branches de céleri haché, 2 gousses d'ail hachées, 4 morceaux d'agneau (1kg env), 2 c.à soupe d'huile d'olives, 180 ml de vin blanc
4 Personne(s)

Carré d'agneau à la sauge

1 oignon, 1 bouquet de sauge, 1 carotte, 2 carrés d'agneau, 10 cl de vin blanc, 10 g de beurre, huile d'olive, sel, poivre, 1 verre de porto, 3 gousses d'ail, 50 g de sucre, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 1 poireau, 1 tête d'ail, 20 cl de vin rouge, 1 os, sel, poivre de Cayenne
4 Personne(s)

Tefal pour l'astucio

12 petits oignons blancs, 900 g d'agneau dans le carré, 6 tomates cerise, poivre, herbes de Provence, 24 petits champignons de Paris, sel, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Pieds d'agneaux

1 bouquet garni (laurier,thym), 1 pied de veau, 4 pieds d'agneaux, 1 boîte de tomates pelées de 1 kg, 1 bouquet de persil, 2 beaux oignons, 2 l de vin blanc sec, 1 petite boîte de coulis, 1 petite tête d'ail, 250 g de petit salé, 2 panses d'agneaux, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile, 1 pelote de ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Mini poivrons farcis

250 g d'épaule d'agneau, huile d’olive, 1 oeuf, sel, poivre, persil, 6 minis poivrons, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 1 pointe de Cayenne
6 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Sauce au fromage blanc et à la ciboulette

jus de citron : 1 c. à soupe, fromage blanc : 200 g, sel, poivre, ciboulette : 4 c. à soupe
4 Personne(s)

Agneau en croûte

thym, 1 oignon, 1/2 l d'eau, 1 carotte, 500 g de pâte feuilletée, 1 c. à café de miel, 250 g d'oignons, 1/2 l de vin blanc, 1 jaune d’oeuf, 1 tomate, 2 carrés de 8 côtes d'agneau d'environ 1 kg chacun, 1 poireau, 2 kg de tomates, 10 anchois
4 à 5 personnes

Peau d'orange de vin

2 l vin blanc, 1/2 l alcool 40º, 1 lb de sucre, 6 peaux d'orange (sans le blanc)
6 Personne(s)

Rognons blancs poêlé

6 rognons blancs d'agneau coupés en deux et préparéspar le tripier, 10 g de beurre, sel, poivre, 2 petits oignons blancs émincés, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à dessert de crème fraîche, 1 petite poignée de persil, une gousse d'ail
2 Personne(s)

 
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