Recette
Pieds d'agneaux

Vous avez besoin de
  • 2 panses d'agneaux
  • 1 pied de veau
  • 4 pieds d'agneaux
  • 250 g de petit salé
  • 1 bouquet de persil
  • 2 beaux oignons
  • 1 petite boîte de coulis
  • 1 boîte de tomates pelées de 1 kg
  • 1 petite tête d'ail
  • 2 l de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni (laurier,thym)
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • 1 pelote de ficelle de cuisine
Instructions
  • Faire 6 morceaux dans chaque panse d'agneau, hacher fin l'ail, le persil, hacher grossièrement les oignons.
  • Couper le petit salé en petits bouts.
  • Dans chaque morceau de panse, mettre 1 bonne pincée de persil, d'ail, 4 ou 5 morceaux de petit salé,, 1 pincée de sel, de poivre.
  • Faire un paquet avec le morceau de panse rempli, attacher avec la ficelle.
  • Dans un faitout à fond épais, faire chauffer l'huile, faire revenir les oignons, l'ail, le persil,, le petit salé restant.
  • Ajouter le concentré de tomates, les tomates pelées, le bouquet garni, laisser cuire 2 à 3 min, mélanger le tout.
  • Mettre par dessus les paquets, les pieds d'agneaux, le pied de veau, couvrir de vin blanc, mélanger le tout.
  • Laisser mijoter les pieds paquets à petit feu pendant 5 heures.
  • Vous pouvoir accompagner ce plat avec des pommes de terre vapeur.
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