Recette
Agneau braisé au céleri

Vous avez besoin de
  • 4 morceaux d'agneau (1kg env)
  • 6 branches de céleri haché
  • 2 carottes hachées
  • 180 ml de vin blanc
  • 60 g de concentré de tomates
  • 750 ml de bouillon de boeuf
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 c.à soupe d'huile d'olives
  • 2 c. à soupe de thym
Instructions
  • Faire chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte, ajouter le celeri, l'oignon, l'ail, les carottes en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit fondant.
  • Retirer les légumes de la cocotte.
  • Faire chauffer le restant d'huile, faire dorer l'agneau.
  • Ajouter le vin, le concentré de tomates, le bouillon, le thym.
  • Porter à ébullition, laisser frémir 1 heure en couvrant.
  • Remettre les légumes dans la cocotte, continuer la cuisson 30 min, toujours à couvert.
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