Recette
Sauté d'agneau chasseur

Vous avez besoin de
  • une épaule d'agneau
  • 150 à 200 g de champignons crus
  • 2 échalotes finement hachées
  • un petit verre de cognac
  • un demi verre de vin blanc
  • 3 c. de sauce tomate
  • 5 à 6 c. de sauce demi glace
  • une pincée de persil ciselé
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler une épaule d'agneau en morceaux de la grosseur d'un petit oeuf, assaisonner de sel, poivre, faire cuire doucement au beurre, huile d'olive.
  • La cuisson achevée, retirer les morceaux, ajouter à leur place les champignons crus, épluchés, émincés.
  • Laisser cuire quelques instants.
  • Ajouter 2 échalotes finement hachées, un petit verre de cognac, un demi verre de vin blanc, puis le tomate, la sauce de demi glace.
  • Faire réduire, ajouter une pincée de persil ciselé, remettre les morceaux d'agneau dans la casserole avec la sauce, tenir au chaud.
  • Dresser en timbale au moment de servir.
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