Recette
Mini poivrons farcis

Vous avez besoin de
  • 6 minis poivrons
  • 250 g d'épaule d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 pointe de Cayenne
  • 1 verre de vin blanc
  • persil
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher l'agneau.
  • Peler, hacher séparément l'oignon, l'ail.
  • Faire légèrement dorer l'oignon à la poêle, avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Ajouter l'ail, l'agneau haché, saler, poivrer, laisser revenir 1 min.
  • Verser le vin blanc.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux 10 min, mélanger de temps à autre.
  • Incorporer l' oeuf.
  • Assaisonner de cayenne, mélanger.
  • Rincer, sécher les mini poivrons.
  • Découper un chapeau au sommet, retirer les graines.
  • Répartir la farce d’agneau dans les poivrons, replacer le chapeau.
  • Installer dans un plat à four.
  • Saler, poivrer, enfourner pendant 20 min.
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