Recette
Sabayon au citron

Vous avez besoin de
  • citron : 4
  • oeuf : 6
  • sucre en poudre : 300 g
Sabayon au citron
Instructions
  • Râper le zeste d'un citron après l'avoir lavé, garder le en attente.
  • Presser le jus des 4 citrons.
  • Casser les 6 oeufs, séparer les blancs des jaunes.
  • Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre, lorsque le mélange est mousseux, ajouter le jus des citrons.
  • Mettre à feu doux, continuer de fouetter pour obtenir une crème épaisse.
  • Battre les blancs en neige, puis mélanger peu à peu à la crème tiède.
  • L'ensemble doit être homogène, mousseux.
  • Laisser refroidir, placer au réfrigérateur 1 à 2 h.
  • Verser dans des coupes.
  • Servir très frais, après avoir saupoudré le dessus avec les zestes de citrons que vous avoir gardé.
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