Recette
Cake au thon et aux olives vertes d'Elsa

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 1 boite de thon au naturel
  • olives vertes dénoyautées
  • une bonne pincée de gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger bien au fouet les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Ajouter le gruyère râpé, travailler la pâte.
  • Incorporer petit à petit l'huile, le lait.
  • Mélanger en même temps.
  • Verser la boite de thon au naturel (voire 2 selon la consistance que vous souhaiter obtenir), des olives vertes coupées en deux.
  • Enfourner 40 à 45 minutes (faire le test de l'aiguille).
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