Recette
Tartines fraîches au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 200 g de carrés frais (fromage blanc en carrés)
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pluches d'aneth
  • 1 c. à café de baies roses
  • sel, poivre
Tartines fraîches au saumon fumé
Instructions
  • Découper le citron en deux, prélever 2 c.
  • À soupe de jus.
  • Détailler le reste du citron en fines rondelles.
  • Peler, émincés l'échalote.
  • Écraser les baies roses (poivre rose).
  • Mélanger le fromage frais, la crème épaisse.
  • Incorporer la moitié des baies roses concassées, l'échalote, l'huile, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Faire griller les tranches de pain sous le grill.
  • Tartiner les, tranches avec la préparation au fromage.
  • Déposer une demi tranche de saumon sur chacune, poivrer, garnir de brins d'aneth, décorer du reste des baies roses.
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