Recette
Pizza après spectacle

Vous avez besoin de
  • 300 g de saumon fumé
  • 4 c. à soupe d'oeufs de saumon
  • 2 poireaux
  • 50 g d'épinards
  • 2 oignons blancs
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 citron
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les poireaux.
  • Garder seulement les blancs, les hacher.
  • Éplucher, laver, égoutter les épinards.
  • Couper le saumon en tranches.
  • Faîtes revenir l'oignon haché au beurre ou à l'huile d'olive puis ajouter les poireaux.
  • Faire cuire pendant 10 min environ, ajouter les pousses d'épinard avant la fin de la cuisson.
  • Assaisonner puis réserver.
  • Fouetter la crème, ajouter quelques gouttes de jus de citron, la ciboulette ciselée, assaisonner, réserver au réfrigérateur.
  • Étaler la pâte, ajouter la préparation poireau épinard.
  • Faîtes cuire la pizza pendant 8 à 12 minutes.
  • Après cuisson, disposer les tranches de saumon, les oeufs.
  • Verser un filet d'huile d'olive, donner quelques tours de moulin à poivre.
  • Accompagner la pizza de citron, de crème à la ciboulette.
Accès rapide téléphone

Publicité