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Recettes civet volaille

Lièvre ou levraut à la broche

sel, poivre, ciboule, vinaigre, lièvre, lard
6 Personne(s)

Civet de porcelet aux petits oignons

romarin : 1 branche, cognac : 2 cl, oignon grelot épluché : 15, farine : 20 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, carotte : 1, ail : 4 gousses, vin rouge corsé : 1.5 l, bouillon de volaille : 1 l, laurier émietté : 2 feuilles, épaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg, baies de genièvre écrasées : 4, sel, poivre, huile d'olive : 6 cl, beurre : 60 g, sang de porc : 5 cl, champignons de Paris : 125 g, thym : 2 branches, oignon : 1
8 Personne(s)

Civet de pintade au muscat

1 c. à soupe de farine, 1 bouquet garni, 30 cl de vin blanc, 2 gousses d’ail non pelées, 30 g de beurre, 1 petit verre de muscat de rivesaltes, 1 c. à soupe d’huile, 1 oignon coupé en morceaux, sel, poivre, 1 pintade de 1,2 kg coupée en 4, 1 carotte coupée en tronçons, 1 grappe de raisin muscat
4 Personne(s)

 
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