Recette
Fricassée de poulet aux crevettes grises

Vous avez besoin de
  • 600 g de blancs de poulet
  • 200 g de crevettes grises cuites et décortiquées
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de vin blanc sec
  • le jus d'1/2 citron
  • 1 branche d'estragon
  • poivre de cayenne
  • sel
Instructions
  • Effeuiller l'estragon, peler, hacher les échalotes.
  • Poivrer les blancs de poulet, arroser de jus de citron, les laisser mariner 10 min.
  • Égoutter les blancs de poulet puis les tailler en lanières de 1 cm.
  • Faire dorer les blancs dans le beurre 4 min.
  • Ajouter les échalotes, les crevettes, verser le vin blanc, laisser cuire 2 à 3 min en remuant.
  • Battre le jaune d'oeuf avec la crème fraîche.
  • Hors du feu, ajouter à la fricassée, mélanger bien le tout.
  • Saler, poivrer.
  • Accompagner de tagliatelles.
Accès rapide téléphone

Publicité