Recette
Sauté de la mer

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 500 g
  • noix de pétoncle : 250 g
  • poireau : 2
  • oeufs de cabillaud : 1 pot
  • huile : 3 c. à soupe
  • vin blanc sec : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Rincer le poisson, les pétoncles, éponger-les, détailler le poisson en gros cubes.
  • Peler, laver les poireaux, émincer les parties vertes, tendres en rondelles de 1/2 cm.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile, y verser les poireaux, les faire blondir.
  • Réserver.
  • Procéder de même pour les pétoncles en les remuant sans cesse pendant 5 min.
  • Réserver-les avec les poireaux.
  • Déposer le poisson à la place des pétoncles, mélanger pendant 5 min.
  • Ajouter alors les poireaux, les pétoncles, arroser de vin blanc.
  • Poivrer, saler, mélanger sur feu vif quelques secondes.
  • Dans un plat de service chaud, verser le tout, décorer avec les oeufs de cabillaud.
  • Accompagner ce plat très parfumé, de pâtes fraîches ou de risotto nature.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité