Recette
Pommes à la condé

Vous avez besoin de
  • pommes au sirop vanillé
  • riz au lait sucré
  • vanille
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 150 g de riz
  • 1/2 pommes
  • cerises
  • angélique confite
  • sirop de pommes
  • 1 morceau de beurre
Instructions
  • Faire pocher légèrement les pommes au sirop vanillé après les avoir partagés en deux.
  • Les égoutter, les dresser sur une bordure de riz au lait sucré, vanillé, lié sur le feu avec 2 jaunes d'oeufs pour 150 g de riz, un bon morceau de beurre.
  • Ce riz, tout en restant moelleux, doit être assez ferme pour supporter le poids des fruits.
  • Dresser les demi pommes à cheval sur le riz, décorer-les avec cerises, angélique confites, arroser le tout d'un sirop de pommes léger, parfumer à volonté.
Accès rapide téléphone

Publicité