Recette
Parfait glacé à la vanille et aux fraises

Vous avez besoin de
  • 6 jaunes d’œufs
  • 150 g de fromage blanc 0%
  • 2 sticks de Vanilla
  • 400 g de fraises
  • 20 cl d’eau
  • 5 c. à soupe de Canderel
Parfait glacé à la vanille et aux fraises
Instructions
  • Fouetter les jaunes d’œufs, le vanilla à l’aide d’un batteur électrique afin d’obtenir une texture onctueuse.
  • Mélanger délicatement le fromage blanc avec la préparation, répartir-la dans 6 verrines.
  • Mettre les parfaits au congélateur pendant au moins 2 heures.
  • Faire bouillir le canderel, l'eau.
  • Laver, équeuter, couper les fraises en 2.
  • Dans un blender, verser le sirop chaud sur les fraises, mixer, verser dans un grand plat.
  • Placer au congélateur entre 2, 5 heures.
  • Toutes les demi-heures, gratter le dessus du granité avec une fourchette.
  • Sortir les parfaits du congélateur, les placer 30 min au réfrigérateur avant de les consommer, puis les disposer sur des assiettes, déposer sur le dessus du granité aux fraises juste avant de les servir.
Accès rapide téléphone

Publicité