Recette
Soupe de fèves facile

Vous avez besoin de
  • ½ kg de fèves secs
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 2 tomates mures
  • 3 c. à soupe de citron
  • 5 gousses d'ail
  • 2 piment forts
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de coriandre
  • ½ verres d'huile d'olives
  • 1 c. à soupe de poivre noir
  • sel
Instructions
  • Faire cuir les fèves dans de l'eau bouillante pendant 45 min.
  • Ensuite les faire malaxer.
  • Mettre l'huile dans une marmite avec l'ail, le persil, la coriandre, le paprika, le poivre, le sel, le zeste de citron.
  • Faire cuire en remuant pendant 1/4 d'heure.
  • Ajouter le jus de citron, le piment fort.
  • Laisser cuire 5 min, ajouter ensuite les fèves, laisser cuire pendant 20 min.
  • Servir en saupoudrant le cumin, verser dessus quelques c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • S'accompagne d'un bon rouge sauvignon.
Accès rapide téléphone

Publicité