Recette
Oeufs brouillés aux crevettes et asperges

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 100 g de crevettes crues
  • 100 g de pointes d'asperges vertes cuites
  • 1 gousse d'ail
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Hacher l'ail.
  • Le faire revenir avec les crevettes, les asperges jusqu'à ce qu'il dore, dans un peu d’huile d’olive puis réserver.
  • Casser les oeufs sans les battre, les mettre dans une poêle.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre à feu, remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
  • Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu, mélanger délicatement avec les crevettes, les pointes d'asperges, l’ail.
  • Laisser quelques secondes, servir dans des assiettes sur du pain grillé.
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