Recette
Oeufs brouillés au jambon serrano et aux champignons

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 200 g de jambon serrano
  • 150 g de champignons
  • persil à votre goût
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire revenir, à feu vif, le jambon serrano coupé en petits morceaux, les champignons émincés avec de l'huile d'olive.
  • Casser les oeufs sans les battre, les mettre dans une poêle.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive.
  • Mettre à feu, remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond.
  • Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu, mélanger délicatement avec le jambon, les champignons, ajouter le persil haché.
  • Laisser quelques secondes, servir dans des assiettes, sur du pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité