Recette
Poulet sauté aux champignons noirs

Vous avez besoin de
  • blancs de poulet
  • 40 gr champignons noirs
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c.s d'huile
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 1 c.s de sauce soja
  • poivre moulu
Instructions
  • Laisser tremper les champignons pendant 30mn dans de l'eau tiède.
  • Emincer les oignons,, piler l'ail.
  • Couper les poivrons en lanières, faire de même avec les morceaux de poulet.
  • Faire revenir le poulet qqs mn, le retirer.
  • Faire fondre les oignons, l'ail, les poivrons 15mn.
  • Remettre les champignons, le poulet.
  • Verser 5cl d'eau bouillante puis la sauce soja.
  • Poivrer, ajouter le piment.
  • Couvrir, laisser mijoter 15mn.
Accès rapide téléphone

Publicité