Recette
Crêpes flambées au rhum

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 2 oeuf
  • ½ verre de lait
  • ¼ de c. à café de sel
  • 100 g de sucre
  • 2 verre à liqueur de rhum
  • 40 g beurre
Instructions
  • Dans une terrine, mettre la farine, le sel.
  • Y casser les oeufs, mélanger avec une cuillère jusqu'a obtenir une pâte lisse.
  • Incorporer peu à peu, le lait froid, une noix de beurre ou de margarine juste fondu.
  • Battre bien cette pâte assez liquide.
  • Faire sauter les crêpes bien fines dans une poêle très chaude, à feu vif.
  • Mettre un peu de beurre dans la poêle entre chaque cuisson.
  • Au fur, à mesure de leur cuisson, sucrer les crêpes, pliez-les en 4.
  • Déposer-les dans un plat que vous garder au chaud.
  • Au moment de servir, verser le rhum dans une petite casserole.
  • Le porter à ébullition.
  • L'enflammer sur le feu, verser le flambant sur les crêpes bien chaudes, servir.
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