Recette
Porc au wok minceur

Vous avez besoin de
  • 400 g de porc dégraissé coupé en lamelles
  • 1 à 2 courgettes coupées en bâtonnets (300 g)
  • 1 poivron rouge coupé en bâtonnets
  • 2 à 3 carottes coupées en bâtonnets (250 g)
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 paquet de champignons noirs Suzi Wan
  • 150 g de pousses de bambou
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de nuôc-mam
  • 1 c. à soupe ou plus de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de maïzena diluée dans un peu d'eau
Porc au wok minceur
Instructions
  • Mettre une cuillère de sauce soja dans le wok, faire chauffer, ajouter le porc coupé en carrés.
  • Laisser dorer, mettre l'oignon coupé en morceaux, remuer toujours pour que cela cuise sur toutes les faces.
  • Ajouter les légumes coupés en bâtonnets, les pousses de bambou, les pousses de soja, le reste de la sauce soja, le nuôc-mam, le miel, le gingembre, les champignons égouttés coupés en lamelles, la maïzena délayée dans l'eau.
  • Remuer bien le tout, ajouter les légumes qui cuisent le plus vite en dernier.
  • Vérifier l'assaisonnement.
  • Ajouter de l'eau si nécessaire.
  • Laisser cuire 30 à 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité