Voir cherchez aussi

Recettes glaces l'orange

Délice de nougat

2 c. à soupe de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, 120 g de fruits confits, 2 oranges, 0.5 l de glace au nougat, 20 cl de crème liquide, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Soufflé glacé à l'orange sanguine

2 blancs d'oeufs, 2 oranges sanguines, 1 feuille de gélatine, 450 g de fromage blanc (à 20%MG), 2 c. à soupe d'édulcorant
5 Personne(s)

Mousse d'oranges glacée

gélatine : 40 g, sucre en poudre : 300 g, eau : 50 cl, orange : 7
6 Personne(s)

Glace à l'orange pour jambon

1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe de farine, 1 c. à thé de moutarde en poudre, 3 c. à soupe de jus d'orange concentré et congelé, 1 tasse de cassonade (sucre brun)
4 à 6 personnes

Glace à l'orange

2 tasses de lait en poudre, 1 l de lait frais, 1 tasse de sucre en semoule, 4 oeufs, 2 oranges, 25 g d'amandes effilées
6 Personne(s)

Oranges glaces en tranches

200 g de sucre, sirop de cassis, 4 Belles oranges peau fine
4 Personne(s)

Crème glacée à l'orange avec siphon

10 cl de lait, zeste d'orange, 30 g de sucre poudre, 20 cl de jus d'orange, 20 cl de crème fraîche épaisse 30%
8 Personne(s)

Soufflé glacé à l'orange

50 cl de lait, feuille de menthe, 2 oranges, 1 écorce d'orange confite, 8 tranches d'oranges confites, 4 feuilles de gélatine, 20 g de beurre, 6 jaunes d'oeufs, 1 c. à soupe de Cointreau, 200 g de sucre, 3 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Soufflé glacé aux oranges confites et nougatine

150 g de nougatine en poudre à commander au confiseur, 6 blancs d'oeufs et 3 jaunes, 60 g de sucre, 1 pincée de sel, 20 cl de crème liquide, 100 d'orange confite
4 Personne(s)

Souffle glace aux oranges et nougatines

60 g de sucre, 1 pincée de sel, 20 cl de crème liquide, 6 blancs d'oeufs, 100 d'orange confite, 150 g de nougatine en poudre à commander au confiseur, 3 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Biscuit glacé à l'orange

1 génoise de 400 g environ à commander à votre pâtissier, le jus d'un demi citron, 530 g de sucre, 250 g de beurre, 50 cl d'eau, 40 cl d'eau, 1 tasse de café très fort, 2 oranges, 3 oeufs, 1 orange, 50 g de confiture d'abricots, 250 g de sucre, 1 citron
6 Personne(s)

Biftecks au poivre glacés à l'orange

4 biftecks de faux filet 2,5 cm d'épaisseur, 1/4 tasse de marmelade d'oranges, 1 c. à soupe de ketchup, 4 c. à thé de grains de poivre grossièrement hachés, 2 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Fleur d'orange

1/4l de soda orange, 0,5l de glace à la vanille, le jus de 2 citrons, 50 g de sucre, 0,5l de jus d'orange
4 Personne(s)

Coupe démon aux fruits

tranches d'oranges, Glace à l'ananas, sauce framboise
4 Personne(s)

Gâteau aux carottes sucré

sucre glace, 1 orange, 125 g de beurre ramolli, 80 g de raisins secs, 3 oeufs, 1 c. à café de levure chimique, 125 g de cassonade, 2 cl de rhum, 1 citron, noix de muscade, 1 bol de carottes rapées finement, 150 g de farine
8 Personne(s)

Petits pains d'epices

100 g de sucre glace, 50 g d'orange confite, 100 g de farine, 50 g de citron confit, 350 g d'amandes en poudre, 2 c. à café de cannelle, 1 pointe de couteau de gingembre, 1/2 c. à café de cardamone en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 pointe de couteau de poudre de clou de girofle, 5 oeufs, 2 c. à soupe d'eau, 350 g de sucre, Plaques de papier hostie de la taille du petit gâteau (5 à 7 cm de diamètre)
6 à 9 personnes

Afterglow

8 cl de jus d'ananas, 2 cl de sirop de grenadine, 8 cl de jus d'oranges, glace pilée ou glaçons
1 Personne(s)

Brulot d'oranges à la mirabelle

7 ou 8 morceaux de sucre, 5 à 7 cl de mirabelle, 4 oranges, 1 glace ou un gâteau au chocolat (pas obligatoire)
6 Personne(s)

Glace physalis

4 oeufs, 1 c. à soupe d'extrait de fruits de la passion, 100 g de sucre glace, 1 orange, 40 g de beurre, 12 boudoirs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité