Recette
Gâteau au chocolat et aux noisettes au micro-ondes

Vous avez besoin de
  • 125 g de chocolat en morceaux
  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de sucre
  • 125 g de poudre de noisettes, d'amandes ou de noix de coco
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1/2 l de lait
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au micro-ondes avec 1 c.
  • À soupe d'eau.
  • Mélanger tous les ingrédients, verser le chocolat, remélangez, faire cuire 3 min, laisser reposer 1 min, à nouveau, faire cuire 3 min, puissance 750-800 w.
  • Préparer la crème , mélanger les ingrédients, faire cuire 2,30 min au micro-ondes à 750-800 w.
  • Mélanger à nouveau, remettre 2,30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité