Recette
Emincé de lapin sur un lit de mâche

Vous avez besoin de
  • 6 filets de lapin
  • 1 barquette de mâche
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 barquette de 50 g d’alfalfa (facultatif; disponible dans les magasins bio)
  • sel et poivre
Emincé de lapin sur un lit de mâche
Instructions
  • Dans une sauteuse faire dorer dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive les 6 filets de lapin pendant 1 minute.
  • Les laisser cuire à feu doux 10 minutes en veillant à ce que la viande reste rosée à l’intérieur.
  • Les couper délicatement dans le sens de la longueur en fines lamelles.
  • Dans une assiette, sur un lit de mâche que vous avoir préalablement assaisonnée avec l’huile d’olive, de sauce de soja, disposer les fines lamelles de lapin.
  • Saler, poivrer.
  • Au moment de servir, ajouter l’alfalfa de luzerne.
Accès rapide téléphone

Publicité