Recette
Verrine de salade italienne

Vous avez besoin de
  • 1demi pain de campagne
  • 6 tomates
  • 2 oignons (rouges de préférence)
  • 3 gousses d'ail
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 3 tiges de basilic
  • Sel et poivre
Instructions
  • Retirer la croûte du pain, couper la mie en cube.laver, sécher, effeuiller le basilic.
  • Laver, couper les tomates en gros morceaux.peler, émincer les oignons.
  • Peler, hacher les gousses d'ail.
  • Verser l'huile dans une sauteuse.
  • Ajouter les morceaux de tomates, les cubes de mie de pain, l'ail haché.
  • Faire revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant délicatement.
  • Verser la préparation dans un saladier, ajouter l'oignon, le basilic, puis saler, poivrer.
  • Mélanger, répartir dans les verrines.
  • Réserver 1 heure au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité