Recette
Blanquette de dinde exotique

Vous avez besoin de
  • 2 filets de dinde
  • 3 poireaux
  • 1/2 l de côteau du layon
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 oignons rouges
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 125 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Découper les filets en petits morceaux de 2 à 3 cm de coté.
  • Dans un cocotte en fonte, mettre l'huile d'olive, faire revenir à feu vif les morceaux de dinde.
  • Retirer les morceaux pour les égoutter.
  • Couper les légumes en petits morceaux, les faire revenir.
  • Ajouter les morceaux de dinde égouttés, préalablement mouillés avec le côteau du layon.
  • Saler, poivrer,, ajouter le curry.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
  • Ajouter la crème fraîche, l'oeuf en remuant.
  • Laisser mijoter 5 min, servir (avec du riz par exemple).
Accès rapide téléphone

Publicité